Муниципальное общеобразовательное учреждение «Средняя общеобразовательная школа № 6»

Адрес456601, Челябинская область, г. Копейск, ул.Ленина, 62-Б

Контакты администрации

Питание

На текущий учебный год питание в школе организовано с 03.09.2020 г. до 25.05.2021 г.

Режим работы столовой: - начало работы – 08.00 часов - окончание работы – 16.00 часов. Режим работы буфета: 10.00 – 15.30.

Обеденный зал рассчитан на 220 посадочных мест.

Питание учащихся школы организуется в соответствии с «Положением об организации горячего питания МОУ СОШ № 6 Копейского городского округа». В столовую детей сопровождают классные руководители. Столовая расположена на первом этаже школы, поэтому свободно может использоваться инвалидами и лицами с ОВЗ.

Ответственный за организацию питания Монахова Марина Владимировна, заместитель директора по воспитательной работе, т. 8(359)77137.

С более подробной информацией вы можете ознакомиться в следующих статьях раздела:

Решения органов управления образовательной организации в части вопросов организации питания обучающихся

Контролирующие органы в области организации и обеспечения питание в образовательных организациях

Оснащение пищеблока и обеденного зала

График посещения столовой

Стоимость питания для всех категорий обучающихся

Бесплатное питание школьников

Учет мнения родителей по вопросам питания

Нормативные документы по организации питания

Вы довольны качеством питания в начальной школе?

Учет мнения родителей по вопросам питания

28.12.2020

Как донести свои пожелания до администрации школы

Читать далее

Оснащение пищеблока и обеденного зала

25.12.2020

Столовая полностью оснащена технологическим оборудованием...

Читать далее

Бесплатное питание школьников

25.12.2020

Бесплатное горячее питание учащихся организовано в соответствии с Постановлениями администрации Копейского городского округа и приказами Управления образования администрации Копейского городского округа.

Читать далее

Нормативные документы

Нормативные документы по организации питания в МОУ «СОШ №6»

Читать далее